Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

пасмурно+26 °C

Онлайн трансляция

Работу скорой помощи улучшат в городском округе Люберцы

25 февр. 2019 г., 11:54

Просмотры: 164


ЛЮБЕРЦЫ. 25 февраля. INLUBERTSY.RU - На очередном оперативном совещании в администрации г.о. Люберцы выступила главный врач Люберецкой станции «скорой помощи» Тамара Кабелькова, сообщает Люберецкое информагентство.

«Скорая помощь» г.о. Люберцы представлена 22 бригадами. За последнее время уменьшилось количество обращений от жителей, тем не менее  есть случаи  опозданий в оказании неотложной помощи. Самое большое количество вызовов поступает с 20 до 21 часа. Экстренная помощь оказывается по нормативу в течение 20 минут после вызова, неотложная – в течение 2 часов», - рассказала Тамара Кабелькова.

Глава г.о. Люберцы Владимир Ружицкий задал докладчику вопросы по материальному обеспечению, количеству единиц транспорта.

 «Что касается здравоохранения, больше всего обращений жителей приходит в администрацию по работе «скорой помощи». Мы готовы выйти на министерство здравоохранения, чтобы оказать вам содействие», - заметил   Владимир Ружицкий.

По его словам,  доклады по теме на оперативных совещаниях в администрации будут заслушиваться регулярно. Кроме того, он дал поручение руководителю службы-112 отдельно докладывать об обращениях, поступающих от жителей, по вопросам «скорой помощи».

На оперативном совещании были рассмотрены и другие вопросы обеспечения жизнедеятельности городского округа. С докладами   выступили:  начальник  Люберецкого УВД Евгений Романцев,  начальник  Люберецкого пожарно-спасательного гарнизона Павел Иванов, руководители отраслевых управлений администрации Егор Бунтин, Марина Зинкина, Дмитрий Баранов, председатель Спорткомитета Владимир Сурков, начальник службы 112 Виталий Богданов и другие.

Борисова Эмма Витальевна