Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

пятница, 23 августа

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Прием заявлений в Общественную палату городского округа Люберцы продлен до 7 апреля

03 апр. 2017 г., 12:55

Просмотры: 468


ЛЮБЕРЦЫ. 03 апреля. INLUBERTSU.RU - Прием заявлений в Общественную палату г.о. Люберцы продолжается, он продлен до пятницы, 7 апреля (включительно), сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на информацию от начальника управления по работе с территориями Люберецкой администрации Дмитрия Баранова.

Фото: ИнфоЛюберцы

«Прием заявлений в Общественную палату г.о. Люберцы продлен до 7 апреля. На сегодня заявления приняты от 124 жителей», - говорится в сообщении.

Напомним, в нынешнем году истек срок полномочий Общественной палаты Люберецкого района в переформатированном составе. С 1 марта стартует первый этап формирования палаты нового созыва. Все желающие могут подать документы и стать кандидатами. В апреле пройдёт обсуждение выдвинутых заявок, а в мае - отбор и утверждение членов Общественной палаты.

Прием документов от потенциальных кандидатов будет организован по адресу: г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, каб. 217, пн – чт: 9.00–18.00, пт: 9.00-16.45, перерыв: 13.00-14.00.

Приводим дорожную карту формирования нового состава Общественной палаты городского округа Люберцы.

I этап. Выдвижение кандидатов в члены Общественной палаты.
 Этап проходил с 01 по 7 апреля 2017 года.

II этап. Обсуждение выдвинутых кандидатов в члены Общественной палаты. Этап стартовал 01 апреля и продлится до 30 апреля.

В ходе II этапа пройдет обсуждение выдвинутых кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Люберцы путем Интернет-голосования, в СМИ - посредством купонов для голосования, на общих собраниях трудовых коллективов, профсоюзов, заседаниях Советов депутатов.

26 апреля состоится Единый день голосования за кандидатов.

III этап. Отбор и утверждение членов общественных палат. Пройдет с 01 по 31 мая.

В рамках заключительного этапа пройдет отбор и утверждение членов общественных палат Советами депутатов муниципальных образований, губернатором Московской области и Общественной палатой Московской области в равных долях от общего количества членов муниципальной Общественной палаты.

В Общественную палату городского округа Люберцы будут избраны 45 человек.

По результатам III этапа окончательные списки утвержденных членов общественных палат будут опубликованы в СМИ.

СКАЧАТЬ комплект документов, предоставляемых кандидатами в члены Общественной палаты городского округа Люберцы МО,  можно по ссылке.

Рыбина Наталья Геннадьевна