Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

понедельник, 6 июля

облачно с прояснениями+27 °C

Представители Люберецкого Молодежного медиацентра побывали на медиабалу в Видном

11 дек. 2017 г., 13:05

Просмотры: 511


ЛЮБЕРЦЫ. 11 декабря. INLUBERTSY.RU – Руководитель Люберецкого ММЦ Денис Федорущенко, руководитель ММЦ РГУТИС Аревик Антонова и корреспондент газеты «Люберецкая панорама» Елизавета Крылова приняли участие во втором медиабалу в Видном, сообщает Люберецкое информагентство.

Фото: Руслан Изотов

«В 2016 году мы запустили проект Молодежных медиацентров, и только сейчас мы уже видим прогресс. В этом году многие ММЦ работали гораздо активнее, чем в предыдущем. На втором медиабалу выявлена тройка лучших руководителей ММЦ», - сказала начальник Главного управления социальных коммуникаций правительства МО Ирина Плещёва.

 

Тройка лучших, так называемые “Топ-3”: городские округа Ивантеевка;  Коломенский; Ступино.

 

По мнению Ирины Плещёвой, именно с этих ММЦ нужно брать пример.

 

Награждение сопровождалось различными концертными номерами. Также на медиабалу опытные коллеги делились опытом и рассказывали о возможности повышения квалификации.

 

 «При нашей газете «Коммерсантъ» проходят трехмесячные курсы журналистики. Для учебы в школе требуется оставить заявку на сайте, далее вы должны предоставить три публикации в федеральных и региональных изданиях, потом проходите собеседование и вступительные экзамены. Если выполнили все на отлично, вы зачислены. Наши большие требования к участникам потом оправдываются, потому что все знания вы получаете бесплатно и, возможно, трудоустроитесь в известные издания, такие как РБК», - сообщила директор Академии журналистики "Коммерсантъ" Елена Коровина.

 

Официальная часть закончилась фуршетом, молодые журналисты совместно со своими наставниками запустили в небо светящиеся шарики. Теплая, радостная  атмосфера на Балу не отпускала еще долго всех присутствующих. Было сделано много совместных фото на память.

 

ФОТООТЧЁТ 

Топалова Татьяна Михайловна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц