Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

понедельник, 16 сентября

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Представители Люберецкого Молодежного медиацентра побывали на медиабалу в Видном

11 дек. 2017 г., 13:05

Просмотры: 436


ЛЮБЕРЦЫ. 11 декабря. INLUBERTSY.RU – Руководитель Люберецкого ММЦ Денис Федорущенко, руководитель ММЦ РГУТИС Аревик Антонова и корреспондент газеты «Люберецкая панорама» Елизавета Крылова приняли участие во втором медиабалу в Видном, сообщает Люберецкое информагентство.

Фото: Руслан Изотов

«В 2016 году мы запустили проект Молодежных медиацентров, и только сейчас мы уже видим прогресс. В этом году многие ММЦ работали гораздо активнее, чем в предыдущем. На втором медиабалу выявлена тройка лучших руководителей ММЦ», - сказала начальник Главного управления социальных коммуникаций правительства МО Ирина Плещёва.

 

Тройка лучших, так называемые “Топ-3”: городские округа Ивантеевка;  Коломенский; Ступино.

 

По мнению Ирины Плещёвой, именно с этих ММЦ нужно брать пример.

 

Награждение сопровождалось различными концертными номерами. Также на медиабалу опытные коллеги делились опытом и рассказывали о возможности повышения квалификации.

 

 «При нашей газете «Коммерсантъ» проходят трехмесячные курсы журналистики. Для учебы в школе требуется оставить заявку на сайте, далее вы должны предоставить три публикации в федеральных и региональных изданиях, потом проходите собеседование и вступительные экзамены. Если выполнили все на отлично, вы зачислены. Наши большие требования к участникам потом оправдываются, потому что все знания вы получаете бесплатно и, возможно, трудоустроитесь в известные издания, такие как РБК», - сообщила директор Академии журналистики "Коммерсантъ" Елена Коровина.

 

Официальная часть закончилась фуршетом, молодые журналисты совместно со своими наставниками запустили в небо светящиеся шарики. Теплая, радостная  атмосфера на Балу не отпускала еще долго всех присутствующих. Было сделано много совместных фото на память.

 

ФОТООТЧЁТ 

Топалова Татьяна Михайловна