Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 июня

облачно с прояснениями+20 °C

Онлайн трансляция

Председатель подмосковного РосМолСпорта Сергей Агаджанян рассказал о важности участия в выборах

23 марта 2018 г., 0:48

Просмотры: 918


ЛЮБЕРЦЫ. 23 марта. INLUBERTSY.RU – Своим мнением о значимости прошедших 18 марта в России выборов президента страны поделился с городским сайтом ИнфоЛюберцы председатель РосМолСпорта Московской области Сергей Агаджанян.

Фото: ИнфоЛюберцы

"С учётом тех вызовов, которые стоят перед нашей Родиной, просто невозможно быть безучастным к общественно-политическим процессам, происходящим в стране. И свободное волеизъявление на выборах Президента России является непосредственным индикатором формирования гражданского общества. Созрело ли оно? Готово ли оно формировать реальную повестку дня? На этом фоне все призывы от "несистемной" оппозиции не участвовать в выборах любого уровня выглядят контрпродуктивно.  С одной стороны,  она вроде бы печется о развитии гражданского общества,  но в то же время реально тормозит этот процесс", - отметил Агаджанян.

По его словам, представители оппозиции далеки от идей либерализма, хотя и называют себя либералами.  Скорее всего,  они опираются на стереотипы 90-х, когда небольшая группа бывших работников центрального аппарата КПСС, назвавшись «либералами», разворовала страну. Поэтому всем небезразличным к судьбе современной России  гражданам с учётом  всех недостатков выборной системы  необходимо участвовать в выборах, если они хотят жить в независимой, сильной и процветающей стране.

"Таким важным моментом стали для меня, как и для каждого из нас, выборы Президента России. Общественные организации, которые возглавляю, и сам лично - все мы  не могли остаться в стороне  от этого важного общественного процесса - формирования власти в стране. Собрав правление,  мы, прежде всего,  как патриоты страны, решили поддержать действующего главу государства, к чему и призвали своих членов организации и сторонников", - пояснил Агаджанян.

Владимира Путина в Люберцах поддержали 76,67% избирателей

Сергей убежден, что в этот исключительный для государства момент, когда оказывается колоссальное давление извне, когда, по сути, мы находимся в состоянии необъявленной войны со стороны «партнеров» в лице США, диктующих свои условия развития всему миру с точки зрения прежде всего своих экономических интересов, все общественные силы должны быть едиными в поддержке избранного Президента Владимира Путина!

Можно долго перечислять недостатки в системе на сегодняшний день, но они никогда не будут решены без реальной позитивной повестки совместного их решения с государством. И не стоит, конечно, забывать о том, какое наследие досталось президенту и как много он сделал для государства. Прежде всего, сохранил целостность страны в непростое для неё время и заставил народ поверить в себя, в то,  что он непосредственно формирует своё будущее.

Особенно важно, чтобы молодежь не оставалась в стороне. Она иногда считает, что «всё уже решено без нас», но это является большой ошибкой. Многие изменения в ту или иную сторону происходят  как раз-таки при активном участии молодежи. Негативный сценарий в этом контексте мы можем видеть в Украине, где полностью утрачена какая-либо легитимная связь власти с народом ввиду потери остатков суверенитета государства в 2014 году, во время переворота. В тот момент пассивная и политически безграмотная  молодежь сознательно использовалась Западом в собственных интересах.

"Подводя итог, хочу сказать следующее: если мы хотим жить в сильной, независимой, динамично развивающейся и процветающей стране,  мы обязаны идти на выборы любого уровня! И самим выбирать своё будущее".

Крылова Елизавета Николаевна