Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Подъезд дома № 123, к. 1 по Октябрьскому проспекту хорошо оформлен

20 июля 2018 г., 14:08

Просмотры: 235


ЛЮБЕРЦЫ. 20 июл. INLUBERTSY.RU - Подъезд дома № 123, к. 1 по Октябрьскому проспекту художественным оформлением приятно удивил главу округа Владимира Ружицкого и проверяющих, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: Константин Кирюхин

«Подъезд отремонтирован качественно, художественное оформление тоже на хорошем уровне. В общем, в такой подъезд приятно зайти», - отметил Владимир Ружицкий.

О ходе ремонта в доме рассказала начальник ЖЭУ-3 Ирина Бетлинская.

«Художественно оформить подъезд попросили сами жильцы. Мы им предоставили эскизы, и они выбрали то, что понравилось. Люди были благодарны, что их подъезд по сути получил новое лицо», - рассказала Бетлинская.

По ее словам, до появления рисунков у одних жильцов на первом этаже была старая дверь, давно уже требовавшая замены. И как только стены подъезда ожили под кистью художника-оформителя, жильцы сразу же поставили новую дверь.

«Знаете, когда подъезд вот так красиво оформлен, это стимулирует людей к чистоте и порядку. Уже мало у кого поднимется рука что-то нарисовать, испачкать, отломить штукатурку и т.д. И это, конечно, радует», - сказала начальник ЖЭУ-3.

Впрочем, со слов Ирины Бетлинской выяснилось, что не все жильцы домов, где идет ремонт, желают, чтобы стены подъезда художественно расписали.

Мы к этому относимся с пониманием. На вкус и цвет… как говорится. Но все-таки большинству граждан нравится, когда их подъезд меняет облик так интересно и ярко.

Рыбина Наталья Геннадьевна