Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

небольшой дождь+11 °C

Онлайн трансляция

Пенсионерка из Октябрьского выиграла машину!

15 дек. 2018 г., 14:49

Просмотры: 208


ЛЮБЕРЦЫ. 15 декабря. INLUBERTSY.RU – Автомобиль от ТК «ТекстильПрофи-Москва» достался 15 декабря, в субботу, пенсионерке, жительнице Октябрьского Марине Вишневской, сообщает Люберецкое информагентство.

Фото: Люберецкое информагентство

«Три года подряд я участвовала в розыгрыше автомобиля в «ТекстильПрофи», но ни разу не выиграла  никаких, даже мелких призов. Да и раньше никогда ничего в лотереях не выигрывала, если не считать 100 рублей. Дочери Татьяне приснился сон прямо перед розыгрышем, что она выиграла какой-то большой приз. А я не хотела идти на розыгрыш, не верила в удачу. Муж тоже не поверил и  не пошел со мной. Накануне я купила восемь лотерейных билетов – точнее, сделала до этого восемь покупок и обменяла чеки на билеты. И вот – главный приз – мой! Я до сих пор в шоке», - рассказала Марина Вишневская.

По ее словам, водительские права в семье только у нее и дочки, но у дочери есть своя машина, а у Марины нет, и водить автомобиль женщина собирается сама.

Семья Вишневских живет в поселке семь лет. У супругов двое взрослых детей – сын Евгений живет в Хабаровске, дочь Татьяна в Октябрьском. Приехали Вишневские  сюда с Дальнего Востока. Марина по профессии педагог-воспитатель, работала в детском саду, сейчас на пенсии.

- Я очень рад, что жена выиграла машину! Мы все до сих пор в шоке, - сказал Сергей - муж обладательницы главного приза.

Вот и не верь после этого в чудеса! Как сказал председатель ТО «Монолит» Сергей Лукьянов – сработал закон Гегеля – переход количества в качество! Так что играйте и выигрывайте!

Волкова Елена Анатольевна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц