Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 20 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Наталья Виртуозова провела встречу с подмосковными СМИ

27 дек. 2017 г., 14:59

Просмотры: 562


ЛЮБЕРЦЫ. 27 декабря. INLUBERTSY.RU – В ходе мероприятия вице-губернатор МО Наталья Виртуозова и руководитель ГУИП МО в ранге министра Анастасия Звягина вручили областные и ведомственные награды руководителям подмосковных СМИ, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-службу губернатора.

Фото: пресс-служба губернатора МО

«За значительный вклад в развитие СМИ Благодарность губернатора МО объявлена информагентствам Волоколамского района, городских округов Рузский и Котельники. За добросовестный труд, высокий профессионализм, творческий подход к делу и большой личный вклад в развитие подмосковных СМИ почетной грамотой ГУИП МО награждены руководители Дубненского, Дмитровского, Химкинского, Ступинского, Ивантеевского и Каширского информационных агентств», - говорится в сообщении.

В совещании принял участие директор - главный редактор Люберецкого информагентства Рустам Хансверов.

Напомним, были подведены итоги конкурса «Безопасность Подмосковья», в котором приняли участие представители 13 печатных изданий. 

«Главной нашей задачей было - изменить формат работы, уйти от неэффективных старых способов, стать современными и удобными для читателей. Мы стали уделять больше внимания работе в соцсетях, сегодня у муниципальных СМИ около 400 тыс. подписчиков. Планируем развивать новое для нас направление – каналы в Telegram», - сказала Наталья Виртуозова.
Анастасия Звягина обозначила основные итоги работы в 2017 году, а также дальнейшие планы по развитию муниципальных СМИ. 

«В этом году мы создали мультимедийные редакции, провели 7 семинаров для сотрудников муниципальных СМИ, во всех информационных агентствах организовали школы юных журналистов. По решению ГУИП МО в 2018 году ветеранам Великой Отечественной войны в Подмосковье будет бесплатно оформлена подписка на муниципальные газеты», - сказала Анастасия Звягина.

Топалова Татьяна Михайловна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц