Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Нарушителя чистоты «на горячем» задержали участники антимусорного рейда в Томилине

24 авг. 2017 г., 12:30

Просмотры: 386


ЛЮБЕРЦЫ. 24 августа. INLUBERTSY.RU -Участники антимусорного рейда 23 августа с поличным  задержали жителя Томилина, который намеревался выбросить мусор на обочину дороги, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на Томилинское муниципальное телевидение.

 

Фото: Томилинское муниципальное телевидение

«Жителя поселка участники антимусорного рейда, который проводится в округе по поручению губернатора МО Андрея Воробьёва, «застукали» при попытке оставить пакет с мусором у дороги на улице Никитина. Судя по реакции, появление  «мобильного патруля» застало его врасплох. Свои действия он объяснил тем, что просто поленился дойти до ближайшей  контейнерной площадки», - говорится в сообщении.

Как утверждает источник,  нарушитель чистоты сильно расстроился, когда узнал, что должен заплатит пять тысяч рублей штрафа. По его мнению, мера наказания слишком строга для рядовых граждан. И клятвенно заверил, что больше не будет рисковать семейным бюджетом. «Мусорить становится слишком накладно», - таков был вывод.

«С мужчиной провели профилактическую беседу и отпустили, предупредив, что при повторном нарушении в отношении него будет обязательно составлен протокол», - подытожено в сообщении.

Рыбина Наталья Геннадьевна

Похожие новости