Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 13 апреля

пасмурно+23 °C

Многодетные семьи из Люберец получат финансовую поддержку от депутата Мособлдумы

03 марта 2021 г., 22:19

Просмотры: 337


ЛЮБЕРЦЫ. 03 марта. INLUBERTSY.RU - Депутат Московской областной думы Дмитрий Дениско поможет многодетным семьям из Люберец, которые пришли к нему на прием, они получат финансовую поддержку.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы местного отделения партии «Единая Россия».

Депутат Московской областной думы, член партии «Единая Россия» Дмитрий Дениско провел очный прием граждан в местном отделении партии «Единая Россия» городского округа Люберцы по адресу: улица Кирова, дом № 22.

«К областному депутату пришли 35 человек с различными просьбами и проблемами, чаще всего это оказание материальной помощи. Было семнадцать обращений от многодетных мам и отца-одиночки. В некоторых многодетных семьях воспитываются дети-инвалиды, которым требуется лечение и реабилитация. Одна из многодетных мам Виктория, у которой 8 детей, обратилась с просьбой решить жилищный вопрос. Всем многодетным семьям депутат оказал материальную помощь, семьи получат финансовую поддержку в ближайшее время», - отмечается в сообщении.

По словам Дениско, несколько обращений было от инвалидов с просьбой оказать содействие и помочь в вопросах зубопротезирования.

«К сожалению, граждане, имеющие инвалидность, лишены услуги по бесплатному зубопротезированию. Также актуальны для населения вопросы нехватки парковочных мест у многоквартирных домов, благоустройство дворовых территорий, освещения, дорожного строительства. Все поступившие от граждан обращения взяты на личный контроль. Дал поручения помощникам в решении некоторых вопросов заявителей», - пояснил Дениско.  

В ходе приема депутат каждому жителю рассказал о массовой вакцинации населения, об открытии пунктов вакцинации в торговых центрах городского округа Люберцы и рекомендовал сделать прививки от коронавирусной инфекции. Некоторых людей депутат убедил в важности и пользе вакцинации. Несколько человек после беседы с депутатом отправились на ближайшие пункты  вакцинации.

«Вакцинация - наиболее эффективная мера профилактики от COVID-19», - подчеркнул Дениско. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Похожие новости