Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Митинг обманутых дольщиков из Краскова состоялся в Люберцах

11 марта 2017 г., 17:00

Просмотры: 1392


ЛЮБЕРЦЫ. 11 марта.INLUBERTSY - На митинге, который прошел 11 марта на площадке перед Люберецким ДК, обманутые дольщики ЖК «Красково-Олимпийский» потребовали от властей помочь им сдвинуть с мертвой точки долгострой дома № 28 по улице Колхозной, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

 

Фото: Люберецкое информагентство

«Из-за того, что компания-застройщик ЗАО «ДСиРЗИС» не выполняет условий договора с дольщиками по сдаче корпусов дома № 28 по улице Колхозной, кормит нас пустыми обещаниями, постоянно передвигая дату сдачи дома, 160 семей мыкаются по углам, съемным квартирам, ютятся у родственников. Дом должны были сдать еще в конце 2015 года! А сейчас уже 2017-й!  Мы обращались в разные инстанции, вплоть до Президента РФ, но пока никаких результатов», - сказала член инициативной группы обманутых дольщиков Татьяна Борисова.

По ее словам, в доме не начата внутренняя отделка, не завезены лифты и вообще – работы не ведутся.

Аналогично выступили и другие участники митинга. Люди рассказали, что застройщик предлагает им расторгнуть договор, вернуть первоначальный взнос, но это никого не устраивает. Кто подсчитает, сколько денег уже внесено за съемные квартиры? Кто-то вложил в решение жилищной проблемы материнский капитал, кто-то расстался со ставшей тесной квартирой в надежде на улучшение жилищных условий… У каждого дольщика – своя драматическая история.

3

14

21

19

18

 

Участники митинга подписали резолюцию, в которой изложили свои требования, в том числе, чтобы губернатор МО взял решение их проблемы под личный контроль. Резолюцию решено передать во властные структуры. 

Рыбина Наталья Геннадьевна