ГАУ МО «Люберецкое информагентство»

Яндекс.Погода

четверг, 27 апреля

небольшой дождь+6 °C

Онлайн трансляция

Менее пятидесяти человек собралось на митинг в Люберцах, в знак протеста против доплат ЖКХ

18 марта 2017 г., 20:15

Просмотры: 544


ЛЮБЕРЦЫ. 18 марта. INLUBERTSY.RU - Около 50-ти жителей городского округа Люберцы, недовольных доплатой за коммунальные услуги, которую им недавно пришлось совершить, собрались возле памятника Ленину в центре города, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: ИнфоЛюберцы

«Выступающие говорили о том, что суммы в жировках, которые получили жители от ОАО «ЛГЖТ», завышены и не обоснованы, что нужно их пересчитать, а разницу вернуть людям. Как, например, это было сделано в управляющей компании «ЛУК», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, на митинге также выступил член СНТ «Ручеек» и рассказал, что в товариществе, на его взгляд, налицо мошенничество, что многие члены СНТ, в том числе и он, лишились своих участков.

Фотоотчет

Люди высказывали, что у них накопилось на душе, упоминали  бюрократизм и равнодушие чиновников, перечисляли недостатки в городском округе Люберцы. Некоторые были против того, что район стал городским округом.

4

9

13

17

Что ж, такие мероприятия полезны, они делают жителей более активными, более зоркими на недочеты в деятельности местных властей. Если проблемы не замалчиваются, а вот так открыто вскрываются, значит, есть шанс их исправить. 

Рыбина Наталья Геннадьевна