Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 18 июня

ясно+26 °C

Онлайн трансляция

Мастер-класс «Стратегия продаж - 2019» прошёл в Люберцах

26 авг. 2018 г., 11:12

Просмотры: 338


ЛЮБЕРЦЫ. 25 августа. INLUBERTSY.RU - Союз промышленников и предпринимателей Люберецкого района (НП «СППЛР») в рамках плана работы Союза провел для своих членов мастер-класс «Стратегия продаж - 2019», сообщает Люберецкое информагентство.

«Мастер-класс провел один из лучших практиков в области построения отделов продаж организаций и повышения эффективности их работы – Михаил Гребенюк, предприниматель и коуч, основатель Grebenuk Resulting — компании, которая реформирует и создает отделы продаж «под ключ», автор бестселлера «Отдел продаж по захвату рынка», - говорится в сообщении.  

Михаил и его команда за 5 лет реализовали 58 успешных проектов в этой сфере на предприятиях различных отраслей экономики: промышленности, строительстве, транспорте и и ряде других, что позволило им увеличить выручку компаний за счет качественного и количественного роста продаж. География уже выполненных работ по построению отделов продаж простирается от Санкт-Петербурга и Москвы до Нового Уренгоя и Новосибирска.

ФОТООТЧЕТ

Эффективная система продаж – это совокупность элементов, внедренных в компании. В ходе построения и реформирования отдела продаж осуществляются: выбор модели продаж и стратегии развития, создание карты бизнес процессов, разработка системы мотивации, настройка системы CRM-системы и отчетности, создание системы видеообучения, разработка скриптов, создание системы найма, анализ и поддержка команды, обучение продажам, постановка личных целей команде и мотивация, найм и внедрение удаленного отдела качества и ряд других элементов. В этой работе крайне важна и последовательность при внедрении перечисленных элементов.

Мастер-класс был интересен и полезен как для собственников бизнеса, так и для руководителей и коммерческих директоров предприятий, руководителей управлений и отделов продаж, менеджеров по продажам.

Топалова Татьяна Михайловна

Самое читаемое