Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 22 октября

облачно с прояснениями+9 °C

Онлайн трансляция

Люберецкое отделение почты заняло первое место по Москве и Московской области

08 окт. 2019 г., 17:26

Просмотры: 1030


ЛЮБЕРЦЫ. 08 октября. INLYBERTSY.RU - Отделение почтовой связи 140002, располагающееся по адресу Октябрьский проспект, 91, по итогам проекта «Идеальный офис»  заняло первое место по Москве и Московской области, сообщает Люберецкое информагентство.

В УФПС Москвы и Московской области осуществляется проект «Идеальный офис», в котором принимают участие 11 отделений почтовой связи. Для определения лучшего учитываются показатели основных направлений работы. Важно, как быстро сотрудники отделения обработают почтовые отправления и  организуют их доставку. Одним из основных показателей является работа с клиентами, включая среднее время обслуживания посетителей. Полученные данные анализируются, после чего и выявляются лучшие отделения связи. 

По итогам сентября лидером стало почтовое отделение нового формата 140002. Его сотрудники добились самых высоких финансовых и производственных показателей в Москве и Подмосковье.

Ранее они уже были отмечены благодарностью министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Константина Носкова.

Услугами отделения пользуются более 35 тысяч человек. Жителей обслуживают 13 сотрудников, из которых три оператора. На участках, закреплённых за данным отделением, работают восемь почтальонов. Ежедневно сотрудники отделения обслуживают более 600 клиентов.

Отделение почтовой связи 140002 - это отделение нового формата. Здесь предоставляются все возможные почтовые, финансовые и коммерческие услуги. Для удобства ожидания и заполнения бланков в зале размещены эргономичные кресла и столы. Установлены система электронной очереди и платёжные терминалы.

Как и все отделения нового формата, люберецкое отделение оборудовано полным комплексом средств доступности для маломобильных групп посетителей по программе «Доступная среда»: установлены пандусы, кнопки вызова, обеспечено наличие специальных тактильных элементов, включая таблички с режимом работы с использованием шрифта Брайля, организовано место для предоставления услуг колясочникам. Сотрудники почты в случае необходимости оказывают помощь и сопровождают маломобильных клиентов внутри отделения.

Топалова Татьяна Михайловна