Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 10 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Люберецких жителей наградили как самых активных пассажиров Подмосковья

07 июля 2017 г., 14:05

Просмотры: 253


ЛЮБЕРЦЫ. 07 июл. INLUBERTSY.RU - 6 июля в ГУП МО «Мострансавто» состоялось награждение люберецких жителей Артёма Гольцова и Виталия Михайловского по итогам акции «Пассажирский контроль «Стрелки», сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой пресс-службу Проекта Единая транспортная карта «Стрелка».

Фото: Molzhaninovskiy.mos.ru

«Стрелка – это уникальный проект, который не имеет аналогов. Мы постоянно работаем над расширением услуг онлайн - сервисов карты для того, чтобы сделать «Стрелку» максимально простой и удобной в использовании. В настоящий момент 80% всех пополнений совершается онлайн. Пополнив карту любым удобным способом, можно сразу увидеть обновленный баланс и оплатить поездку в транспорте. 1,8 миллиона реализованных карт «Стрелка» и 1,1 миллион пользователей личного кабинета Стрелки, однозначно говорит о популярности проекта среди населения Подмосковья. Безусловно, мы смогли достичь немалых результатов не только благодаря работе нашей команды, но и пассажирам Подмосковья. Мы постоянно прислушиваемся к их пожеланиям и предложениям», - сказал Президент АО «УЭК» Игорь Мамонтов.

 

 «Пассажирский контроль» проводился нами уже во второй раз. Любой желающий мог принять участие в акции, для этого необходимо было зафиксировать нарушение и направить  всю информацию через официальные сообщества ЕТК «Стрелка» в социальных сетях, мессенджеры или электронную почту. Наибольшее количество нарушений было зафиксировано пассажирами в городском округе Люберцы .Чаще всего пользователи жаловались на отказ коммерческих перевозчиков принимать к оплате карту «Стрелка», на неработающие терминалы для безналичной оплаты проезда, а также на не этичное поведение водителей или кондукторов. Все обращения, поступающие в рамках акции, направлялись перевозчикам, которые своевременно реагировали и устраняли недостатки. Всего благодаря акции удалось ликвидировать более 120 нарушений со стороны перевозчиков Подмосковья», -рассказал генеральный директор ЕТК «Стрелка» Павел Буяджи.

 

Победители получили памятные призы от команды «Стрелки» и «Мострансавто». Напомним, что единую транспортную карту «Стрелка» принимают во всех видах общественного транспорта Подмосковья. Оплатить проезд картой можно в более  чем 5 тыс. автобусах ГУП МО «Мострансавто» и транспортных средствах порядка 220 коммерческих перевозчиков Подмосковья, включая водный транспорт. Кроме этого, на «Стрелку» можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах  по всем железнодорожным направлениям.

                                                                                                                                                                                                                                            Елизавета Крылова 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц