Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 ноября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Люберецкие ветераны участвовали в возложении цветов к могиле Неизвестного солдата в Москве

23 июня 2018 г., 10:31

Просмотры: 582


ЛЮБЕРЦЫ. 23 июня. INLUBERTSY.RU - Люберецкие ветераны войны в составе делегация Московской области во главе с губернатором Андреем Воробьевым приняли участие в торжественной церемонии у Могилы Неизвестного солдата в Александровском саду 22 июня, сообщает Люберецкое информагентство.

 

В составе делегации было 10 ветеранов и трое из них представляли Люберцы: участник Великой Отечественной войны, сандружинница Мария Бодрова, ветеран войны Николай Волков и фронтовик, водитель «Катюши», участник парада Победы в 1945 году, награжденный боевыми орденами и медалями, Иван Пшеничкин.

«Мы почтили минутой молчания память погибших в годы Великой Отечественной войны и возложили гвоздики к Вечному огню. 77-я годовщина начала войны – событие печальное, День памяти и скорби. На душе было грустно, но меня наполняла гордость за то, что мне предоставлена такая честь – побывать на могиле Неизвестного солдата в Москве и почтить память погибших в годы войны. Состоялась теплая встреча с ветеранами из других городов Подмосковья, мы по-братски обнялись. Может, мы больше и не увидимся, но всех нас объединяло одно чувство – сопричастность к истории страны», - рассказал Иван Пшеничкин.

 

Борисова Эмма Витальевна