Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Новый адрес у люберецкой штрафстоянки: улица Молодежная

30 янв. 2018 г., 10:30

Просмотры: 744


ЛЮБЕРЦЫ. 30 янв. INLUBERTSY.RU – Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области обращает внимание автовладельцев на новый адрес в Люберцах штрафстоянки, сообщает Люберецкое информагентство.

Фото: интернет-источники

«Специализированная стоянка ООО «СТМ» находится в Люберцах по адресу: ул.Молодежная, напротив дома 14, телефон диспетчерской +7 (495) 120-85-58», - говорится в сообщении.

Отметим, самая частая причина эвакуации – нарушение правил парковки и стоянки транспортных средств. Эвакуировать автомобиль могут за парковку под знаком «Остановка запрещена», за парковку на тротуаре, на пешеходных переходах или ближе пяти метров перед ними, на узкой проезжей части (менее трех метров до разделительной линии), на остановках общественного транспорта или за ограничение проезда на дороге. Эвакуация транспортных средств также предусмотрена за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения или за езду без прав.

В случае потери автомобиля необходимо звонить в ГКУ «ЦБДДМО» по номеру 8 (495) 734-78-81, где владельцу должны назвать адрес штрафстоянки, на которую отвезли его транспортное средство. Информацию об эвакуированном в Московской области транспортном средстве также можно получить в дежурной части того муниципального отдела ГИБДД, в зоне действия которого он был отправлен на штрафстоянку.

Напомним, что с января 2018 года в Московской области начали действовать новые тарифы оплаты за хранение на штрафстоянке задержанного транспортного средства. Теперь плата взимается за каждые полные сутки с момента выгрузки автомобиля на стоянку, ранее оплата была почасовая. Если автомобилист заберёт машину менее чем за 24 часа, то платить за хранение транспортного средства он не должен. Срок оплаты составляет 30 календарных дней со дня перемещения автомобиля на спецстоянку.

Топалова Татьяна Михайловна