Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

облачно с прояснениями+9 °C

Онлайн трансляция

Люберецкая фабрика с успехом продемонстрировала свою продукцию

04 сент. 2017 г., 10:00

Просмотры: 427


ЛЮБЕРЦЫ. 04 сентября. INLUBERTSY.RU – Люберецкая фабрика ООО «Пехорский текстиль» с успехом продемонстрировала свою продукцию на федеральная оптовой ярмарке товаров и оборудования для текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ», сообщает Люберецкое информагентство.

Фото: ООО «Пехорский текстиль»

Самый крупный в Восточной Европе межотраслевой выставочный форум текстильной и легкой промышленности – место встречи профессионалов. Здесь перед производителями товаров и изготовителями промышленного оборудования открывается возможность не только заявить о себе, но и усилить свое влияние на рынках сбыта, познакомиться с достижениями конкурентов и обрести новых деловых партнеров. 

«Неизменное правило нашего коллектива – развиваться в унисон с мировыми тенденциями моды, которые свидетельствуют о том, что интерес к ручному вязанию и к фабричным изделиям из текстильного волокна будет расти. А значит, нам надо постоянно развиваться, работать во всех направлениях создания пряжи, то есть удивлять покупателей своими новинками и, конечно, радовать высоким качеством продукции», - рассказала генеральный директор Елизавета Терёшкина.

Не менее высокую оценку специалистов и покупателей получили и такие новинки из креативной серии, как «Молодежная», «Спортивная», «Радужный стиль». Названия изделий говорят за себя сами: первая – недорогая, модная, практичная; вторая – воздухопроницаемая, проста в уходе, быстро сохнет, обладает свойствами растягиваться и возвращаться в исходную форму; а вот третья – предназначена для истинных мастериц, из под вязальных спиц и крючков которых выходят подлинные шедевры, модели премиального уровня. 

С интересом и любопытством участники форума принимали пряжу летней серии из конопляного волокна, ставшую в этом сезоне дебютом пехорских текстильщиков. Конопля, поясняют технологи, элитный материал, новое направление в мировой моде. Изделия из конопляной пряжи в Европе, США и Канаде считаются шиком!