Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

Люберчанин Евгений Ширимов поучаствовал в телепроекте на 1 канале «Русский ниндзя»

29 нояб. 2018 г., 10:54

Просмотры: 310


ЛЮБЕРЦЫ. 29 ноября. INLUBERTSY.RU - В финале суперпопулярного телепроекта на 1 канале «Русский ниндзя» принял участие люберчанин Евгений Ширимов, сообщает Люберецкое информагентство.

"Люберчанин Евгений Ширимов, учитель физкультуры некрасовской школы № 2048, вышел в финал телепроекта на 1 канале «Русский ниндзя». За него, помимо всего населения Люберецкого округа,  болела семья – жена,  дети, родители, друзья, объединившись в команду «Молния», - говорится в  сообщении.

У нашего земляка с фигурой атлета, обладателя замечательной физической формы,  ставшего претендентом на приз  в 5 миллионов рублей в числе шестерых спортсменов-финалистов,  были все шансы на успех. К сожалению, Евгению не удалось пройти препятствие «бешеный воркаут», на котором, кстати, падали в бассейн многие спортсмены. Но мы поздравляем его за волю к победе,  отличные спортивные навыки. Его ученики должны гордиться своим педагогом.

«Полоса очень сложная. Забиваются руки, накатывает усталость, а время неумолимо поджимает.  Но будем тренироваться дальше», – сказал Евгений.

Напомним,  как и в прошлый раз, заветный приз не достался никому. Дальше всех прошел финалист Виталий Потапов, но и он не смог до конца преодолеть последнюю полосу препятствий.

Рыбина Наталья Геннадьевна