Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

облачно с прояснениями+9 °C

Онлайн трансляция

Люберчане успешно выступили на авиасалоне "МАКС-2019"

31 авг. 2019 г., 15:55

Просмотры: 254


ЛЮБЕРЦЫ. 31 августа. INLYBERTSY.RU - В пятницу, 30 августа, в открытии военно-патриотической выставки на авиасалоне «МАКС-2019» приняли участие представители РОО «РосМолСпорт МО», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на РосМолСпорт МО.

«30 августа в рамках Международного авиационно-космического салона "МАКС-2019" состоялось открытие военно-патриотической выставки, и сразу же после приветственного слова главы г.о. Жуковский Юрия Прохорова на площадку для яркого выступления были приглашены представители РОО «РосМолСпорт МО». Как и анонсировали областные и местные СМИ,  номера спортсменов из РОО «РосМолСпорт МО» были одними из самых зрелищных на открытии выставки и собрали немало зрителей с других площадок», - говорится в сообщении.

Помочь в организации мероприятия и поддержать спортсменов из региональной организации приехали её молодые сторонники из Молодёжного парламента при Совете депутатов г.о. Люберцы, а также представители МГЕР г.о. Люберцы. Благодаря этой поддержке и без того зрелищная программа прошла на ура. Заряд позитивных эмоций буквально парил в воздухе во время выступления спортсменов РОО «РосМолСпорт МО». А посмотреть было на что!

Первым начал программу общественников тяжелым сплит-номером председатель организации Сергей Агаджанян. Под аплодисменты зрителей он надул до разрыва 5 медицинских грелок подряд.

Затем состоялось показательное выступление по каратэ киокусинкай от спортивного клуба «Медведь». Всех восхитила ката, которую воспитанник клуба Алексей Спорягин показал под руководством обладателя «чёрного пояса» по карате киокусинкай Андрея Дьяченко.

После этого Сергей Агаджанян, которому ассистировал призер Москвы по классическому бодибилдингу Денис Шпигель, скрутил сковороду и смял котелок для солдатской каши.

Далее был выполнен зрелищный каскадёрский номер - ломание черенка лопаты о плечо уже с участием самого Дениса Шпигеля.

А закончилось мероприятие общим фотографированием общественников со своими сторонниками и помощниками из МГЕР и Молодёжного парламента.

Люберчанин Сергей Агаджанян перетянул легендарный трамвай «Аннушка» весом 17 тонн

Рыбина Наталья Геннадьевна