Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Люберчане с мегафоновскими сим-картой и кредиткой могут оплачивать покупки в магазине с телефона

12 окт. 2016 г., 0:05

Просмотры: 654


Обладатели мегафоновских сим-карты и банковской карты «МегаФона», полученной, кстати, бесплатно, имеют возможность расплачиваться за покупки в магазине прямо с телефона, сообщили Люберецкому информагентству  в пресс-службе компании МегаФон.

 «Иными словами, если есть деньги на карте, значит, есть и на телефоне, и наоборот. Причем телефон может быть как стареньким, кнопочным, так и Айфоном последней модели. Поэтому можно идти в магазин за покупками с телефоном, словно это ваш кошелек.

Как утверждает источник, расплачиваться в магазине за купленные вещи – не единственное преимущество абонентом компании «МегаФон». Так, если на карте «лежат» деньги, то можно быть уверенным, что телефон не заблокируют в самый неподходящий момент. Или если вы уехали в другой город в командировку или в отпуск, а деньги взяли и закончились (увы, такое бывает), можно связаться с родственниками или друзьями, чтобы те «положили» энную сумму на телефон. Удобно? Конечно!

«Жители Московской области уже могут пользоваться такой услугой с августа этого года, а вот гражданам других регионов России эта услуга стала возможной с 10 октября», - подытожено в сообщении.

Наталья РЫБИНА, Люберецкое информагентство

Рыбина Наталья Геннадьевна

Самое читаемое