Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 ноября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Люберчанам нравятся уральские новогодние елки

25 дек. 2016 г., 16:55

Просмотры: 383


Новогодние ели, прибывшие к нам с Урала, пользуются спросом у жителей Люберецкого района, сообщает Люберецкое информагентства со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы..

«До Нового года осталась неделя, и жители начали массово покупать елки. За три дня до праздника обычно наступает настоящий ажиотаж. Больше всего раскупают полутораметровые деревца, они хорошо вписываются в квартиры со стандартными потолками. В продаже есть и сосны, но их раскупают не так охотно. Все-таки елка отвечает давним добрым традициям, сложившимся в России», - отметил Березницкий.

Центральный елочный базар в Люберцах расположен у дома № 146. Торгуют елками и в Наташинском парке, причем продавец одет в костюм Деда Мороза. В Томилине действуют два елочных базара – возле ТЦ «Планета» и в мкр Птицефабрика, возле ТД «Томилино». Жители Малаховки могут купить елку к празднику на территории розничных рынков.

14

Как отмечено в материале, всего в районе действуют порядка тридцати елочных базаров.

Приобрести пушистую красавицу можно и через Интернет, на сайте l-elka.ru. Стоить это, наверное, будет дороже, зато можно выбрать елку согласно собственным предпочтениям и не выходя из дома. Заказ доставят в назначенное время и передадут из рук в руки.

Рыбина Наталья Геннадьевна