Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 2 марта

пасмурно+3 °C

Лошади Люберецкого конноспортивного клуба стали звездами кино

13 янв. 2021 г., 17:13

Просмотры: 266


ЛЮБЕРЦЫ. 13 января. INLUBERTSY.RU. Лошади люберецкого конноспортивного клуба «Люберецкий конный двор» известны не только как спортсмены, партнеры по верховой езде, лекари (иппотерапия), но и киноартисты, сообщает Люберецкое информагентство.

«Сложно посчитать, сколькими «профессиями» владеют наши лошади – они и спортсмены, и партнеры по верховой езде взрослых и детей, и лекари, и артисты, и киноартисты. Многие из них снялись в известных художественных фильмах», -  рассказала директор КСК «Люберецкий конный двор» Елена Андриянова.

По ее словам, кони Знахарь, Загар снялись в фильме «Викинг». Это исторический фильм о судьбе троих братьев, князей древней Руси. Время было тяжелое, еще не шло речи об объединении русских земель в одно княжество, трое братьев делили между собой власть, правя каждый своим княжеством.

В многосерийном фильме "МУР есть МУР 2" с Евгением Сидихиным, Николаем Чиндяйкиным и другими сыграли  пять (!) наших питомцев -  Буржуй, Знахарь, Ротор, Дуглас, Варяг.

Также в многосерийном фильме "Гром" люберецкие лошади принимали самое активное участие в съемках. Абажур (Буржуй) - в главной роли сыграл вместе с Антоном Макарским.

В 2007 году вышел многосерийный фильм "Взрослая жизнь девочки Полины Субботиной",  в котором участвовали  и наши «артисты» - Дуглас, Знахарь и Лексус. А в главных ролях снялись Любовь Тихомирова и Алексей Кравченко.

Наши артисты не только преданы кино, но и театру. Они участвуют во всех праздничных представлениях клуба. В канун Нового года они приняли участие в сказке «Новогодние приключение Маши и Вити».

Напомним, что конноспортивный клуб «Люберецкий конный двор» основан в 2004 году и находится он на улице 8 Марта, 6А.

 

Волкова Елена Анатольевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*