Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 14 ноября

ясно+1 °C

Онлайн трансляция

Красковчане поддержали идею городского округа Люберцы

07 дек. 2016 г., 12:50

Просмотры: 452


Большинство жителей городского поселения Красково на публичных слушаниях 6 декабря поддержали идею формирования городского округа Люберцы, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

"В результате реформы будут сэкономлены бюджетные деньги на содержание чиновников в размере 360 млн рублей в год. Количество их сократится с 814 человек до 460, депутатов вместо 105 станет 25. Эти деньги можно направить на строительство ФОКа в Краскове, ливневой канализации в Люберцах и на другие социальные объекты. В эффективности создания городского округа можно убедиться на примерах Домодедова, Балашихи, Химок, которые, став городскими округами, успешно развиваются", - приводятся в сообщении слова главы района и города Люберцы Владимира Ружицкого.

Публичные слушания собрали в актовом зале ГСИ столько народа, что люди стояли в проходах. Вел слушания глава Краскова Валерий Астраханцев. Аплодисментами встретил зал появление главы Краскова в 2013-2016 гг. Владимира Волкова, который в настоящее время работает главой г. Переславль-Залесский Ярославской области. Именно его призыв поддержать идею городского округа подвел черту в слушаниях, сообщает корреспондент ИнфоЛюберцы.

В поддержку городского округа выступили уважаемые в городском поселении и в районе люди: Вячеслав Зозулин, Елена Мочалова, Андрей Ллогинов, Валентина Шмыкова, Александр Рожников, Татьяна Беличева, Руслан Пулинец, Анна Федотова и другие, добавлено в сообщении.

На публичных слушаниях присутствовали: депутаты, руководители городских поселений Люберецкого района и муниципальных предприятий, депутат Московской областной Думы Игорь Коханый, члены Молодежного парламента, жители, завершено в сообщении.

Эмма БОРИСОВА, Люберецкое информагентство, фото автора

Борисова Эмма Витальевна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц