Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

облачно с прояснениями+5 °C

Онлайн трансляция

Команду рыночных щипачей пополнила пожилая женщина в Люберцах

03 авг. 2018 г., 13:19

Просмотры: 291


ЛЮБЕРЦЫ. 3 авг. INLUBERTSY.RU – Команду рыночных щипачей пополнила пожилая женщина, сообщила редакции люберчанка Елена, которая чуть было не пострадала от ловких рук престарелой карманницы

«27 июля я стояла в очереди за помидорами на Центральном рынке. Чувствую, кто-то сзади надавил на меня плечом. Оборачиваюсь и вижу пожилую женщину, лет за 70, в очках. Ну божий одуванчик! Опускаю глаза вниз, а на земле мой кошелек валяется и сумка расстегнута. Сам кошелек  выпасть никак не мог, лежал глубоко, да и  сумка у меня  с хорошим замком и тоже не могла без постороннего вмешательства расстегнуться.  Видимо, злоумышленница выудила добычу, да не удержала в руке.  А ведь в кошельке у меня были и деньги, и кредитки, и нужные квитанции. Знаете, просто Бог отвел!», - рассказывает Елена.

По ее словам, она закричала женщине: «Что это вы делаете, кошельки воруете?». Та начала оправдываться, мол, как вы могли подумать, это недоразумение. А потом быстро ретировалась.

«Я позже пожалела, что не позвала полицию. Просто все было так неожиданно! Но нашим жителям, особенно хозяйкам, бывающим на рынке, пожелаю  быть осторожнее. Могут украсть кошелек те, на кого сроду не подумаешь», - сказала на прощание Елена.

Рыбина Наталья Геннадьевна