Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 сентября

малооблачно+10 °C

Онлайн трансляция

KFC: Расскажи, спой или зачитай: твою историю услышат миллионы!

24 апр. 2018 г., 11:08

Просмотры: 360


ЛЮБЕРЦЫ. 24 апр. INLUBERTSY.RU – В начале апреля стартовала регистрация на онлайн-батлы международного проекта KFC BATTLE по направлениям: вокал, рэп и блогинг, сообщает Люберецкое информагентство.

«Участников батлов по рэпу и вокалу вновь поддерживают легендарные Егор Крид и L’One, которые уже стали своего рода талисманами музыкальных направлений проекта. Наставником KFC BATTLE: блог выступает Anny May (Энни Мэй) — одна из самых популярных блогеров в русскоязычном YouTube», - говорится в сообщении.

Чтобы стать участником, нужно зарегистрироваться на сайте и разместить аудио- или видеоролик продолжительностью не более 2 минут. Одно из важнейших требований — ты не должен быть профессиональным артистом. Принять участие могут как отдельные исполнители, так и коллективы. Заявки принимаются до 20 мая.

Чтобы стать обладателем главного приза, участникам предстоит пройти 3 этапа. Победители первого определятся по итогам народного голосования на сайте и получат задание от звездных Наставников KFC BATTLE. По итогам следующего этапа определятся финалисты, а имена лучших из лучших назовут Егор Крид, L’One и Anny May на Суперфинале в Москве!

Победители всех онлайн-батлов получают сильнейшие инструменты для своего развития и перехода на новый, уже профессиональный уровень.

Победитель «KFC BATTLE: вокал» запишет собственный трек, продюсером которого станет артист лейбла Black Star — Миша Марвин. В этом сезоне для участников KFC BATTLE: вокал открывается еще больше возможностей! Партнер проекта компания Mastercard учредила собственную номинацию, победитель в которой получит бесценный музыкальный сюрприз мирового уровня. Участвуйте в батле и не упустите свой шанс сделать бесценное возможным!

Победитель «KFC BATTLE: рэп» запишет свой трек при поддержке артистов L'One и NEL.

Победитель «KFC BATTLE: блог» станет обладателем годового контракта с одним из ведущих продюсерских центров России.

Кроме того, всех победителей ждет главный приз — поездка в Европу от туроператора SUNMAR.

Топалова Татьяна Михайловна

Похожие новости