Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

малооблачно+4 °C

Онлайн трансляция

Как будет развиваться люберецкий бокс, обсудили в администрации

01 нояб. 2018 г., 10:00

Просмотры: 180


ЛЮБЕРЦЫ. 01 ноября. INLUBERTSY.RU - В среду, 31 октября, в приемной главы округа состоялась встреча Владимира Ружицкого с прославленным люберецким боксером Маликовым и представителями федераций бокса на тему развития бокса в округе, сообщает Люберецкое информагентство.

Фото: Константин Кирюхин

«Я благодарен главе округа Владимиру Ружицкому за предоставленный для боя Павла Маликова и Эрни Санчеса замечательный Дворец спорта «Триумф». Евразийский  чемпионский титул  был впервые разыгран в Люберцах. Теперь наша задача, чтобы Павел Маликов, победитель боя, стал чемпионом мира», - сказал президент Евразийской Федерации профессионального бокса Михаил Денисов.

Денисов предложил провести в следующем году три боя с участием Павла Маликова – условно 23 февраля, 9 Мая и на День города Люберцы. Если Павел победит, то станет чемпионом мира.

Вице-президент Федерации бокса МО Алексей Титов отметил, что бой между Павлом Маликовым и Эрни Санчесом получился ярким, впечатляющим и, безусловно, запоминающимся.

«Конечно, хотелось бы больше зрителей на трибунах. Но те, кто был там 27 октября, обязательно расскажут об этом своим друзьям, коллегам, знакомым. И я уверен, на следующем подобном мероприятии число болельщиков многократно возрастет», - сказал Титов.

С ним полностью согласился и президент Московской областной Федерации бокса Сергей Данилов.

Сам Маликов признался, что готов к бою за титул чемпиона мира, будет биться за победу. Что касается боя 27 октября, то, по словам Маликова, Эрни Санчес был достаточно серьезным противником, но мотивация у него, Маликова, была выше, и это во многом решило исход поединка.

Владимир Ружицкий выслушал все прозвучавшие на встрече предложения и обещал их проанализировать, взвесить и принять решение.

Рыбина Наталья Геннадьевна