Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

дождь со снегом-2 °C

Онлайн трансляция

Избран новый председатель Люберецкого отделения «Союза женщин Подмосковья»

11 окт. 2017 г., 17:54

Просмотры: 243


ЛЮБЕРЦЫ. 11 окт. INLUBERTSY.RU - 11 октября в Люберецкой администрации прошло заседание МООО «Союза женщин Подмосковья», на котором обсудили новую кандидатуру председателя, сообщает Люберецкое информагентство.

Фото: Люберецкое информагентство 

«В люберецком отделении «Союза женщин Подмосковья» состоят 260 жительниц городского округа. Среди них руководители крупных предприятий, депутаты, общественные деятели, многодетные мамы. Сегодня свои полномочия сложила Елена Верховых, я хочу её поблагодарить за то, что она всегда реализовывала все намеченные планы, создавала новые проекты и помогала всем, кто обращался к ней с просьбами», - сказал Владимир Ружицкий.

Елена Верховых выдвинула кандидатуру на пост председателя - Анну Зайцеву, все, сидящие в зале, единогласно проголосовали за новоиспеченного руководителя.

«Дорогие мои подруги, да, я не побоюсь этого слова, именно подруги, потому что весь наш сплоченный коллектив всегда держался друг за дружку. На этой ответственной должности я постараюсь сохранить не только все добрые традиции, которые создала Елена Верховых, но и продвигать новые проекты. Сейчас мы занмаемся проектом «Знамя Победы», этот проект будет расширяться при поддержке управления образования. Ранее он развивался только в Томилино, при поддержке газеты «Томилинская новь»,  надеюсь, что в следующем году распространится на весь Люберецкий округ», - рассказала председатель Люберецкого отделения «Союза женщин Подмосковья» Анна Зайцева.

В завершение заседания вручили грамоты и благодарственные письма  Виктории Бунтиной  и  Елене Верховых.

Напомним, Союз женщин Подмосковья решает социальные, благотворительные, культурные, образовательные, научные и управленческие задачи в целях охраны здоровья граждан, массового развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты их прав и законных интересов, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в других целях, направленных на достижение общественных благ. Организация была создана в 2003 году.

 

Крылова Елизавета Николаевна