Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

Ирина Плещёва: «Журналистика начинается с «подумать»»

02 дек. 2017 г., 12:09

Просмотры: 515


ЛЮБЕРЦЫ. 02 декабря. INLUBERTSY.RY - Молодежный медиафорум, который проходит в Одинцовском районе, посетила начальник главного управления социальных коммуникаций правительства МО Ирина Плещёва, сообщает Люберецкое информагентство.

Фото: Люберецкое информагентство 

«Этот форум проходит не первый раз, и я очень рада видеть здесь знакомые лица, это подтверждение того, что не зря мы стараемся. Тех, кто здесь впервые, ждет сюрприз, уже через неделю состоится итоговый медиабал для самых активных участников форума», - сказала Ирина.

 

На  протяжении всей встречи Плещёва общалась с молодыми журналистами в виде открытого диалога:

 

«Как вы считаете, с чего начинается журналистика?», - обратилась к участникам Ирина Плещёва.

 

"Журналистика начинается «с подумать», так вы говорили на предыдущем форуме", - ответила девушка из молодежного медиацентра.

 

«Я очень рада, что вы помните важную информацию из форумов, которые проводит правительство Московской области. Да, журналистика начинается «с подумать», потому что каждый должен понимать, какую он несет ответственность за свои материалы», - подытожила начальник главного управления социальных коммуникаций.

 

Напомним, форум впервые состоялся в ноябре 2015 года на территории Одинцовского муниципального района.

 

В условиях возрастающей роли современных средств массовой информации, в том числе социальных сетей, очень важно формирование устойчивой системы обратной связи с жителями Московской области.

 

Молодежь в настоящее время является одним из самых активных производителей и потребителей современного и перспективного медиапродукта.

 

      Медиафорум направлен на выявление и поддержку перспективных молодежных проектов. Целью является как отработка практических навыков создания контента (видео, текст, социальные сети), так и развитие умения работы в команде.

 

Крылова Елизавета Николаевна