Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 13 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Приняты базовые тарифы на хранение задержанных транспортных средств в Подмосковье

03 окт. 2017 г., 13:18

Просмотры: 378


ЛЮБЕРЦЫ. 03 окт. INLUBERTSY.RU – На заседании правления комитета по ценам и тарифам Московской области приняты базовые тарифы на хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках на территории Подмосковья, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на комитет по ценам и тарифам МО.

Фото: newspile

Базовый тариф на хранение одного транспортного средства в сутки категории А, А1 составляет 697 рублей, категории В, В1, ВЕ (легковые автомобили) составляет 1394 рубля, категории С, С1, СЕ, D, D1, D1Е, DЕ (грузовые автомобили, автобусы) – 3854 рубля, негабаритных транспортных средств – 7246 рублей.

«В случае признания торгов несостоявшимися, тариф не может быть установлен выше определенного базового уровня», - добавила председатель Комитета по ценам и тарифам Московской области Наталья Ушакова.

Напомним, что на заседании Московской областной Думы в первом чтении одобрен законопроект "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств, их возврата», в котором предлагается исчислять срок хранения задержанного транспортного средства в сутках и взымать стоимость хранения за каждые полные сутки.

Топалова Татьяна Михайловна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц