Подписка на Люберецкие новости

Рекламная служба

Телефон: +7 (495) 559-70-15

Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

пасмурно-2 °C

Хозяйке на заметку: Яблочные оладушки

23 окт. 2021 г., 19:36

Просмотры: 1239


ЛЮБЕРЦЫ. 23 октября. INLUBERTSY.RU - Не забывайте сохранять рецепт, а то потеряете.


Количество порций: 12 
Когда кушать: каждый день ⠀

● Крупные яблоки - 3-4 шт
● Сахар - 3 столовых ложки
● Ванилин
● Сода на кончике ножа
● Яйцо - 2 шт
● Щепотка соли
● Масло для жарки


Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

Оладушки готовы!

Приятного аппетита!
 

Волкова Елена Анатольевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Похожие новости