Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Городской округ Люберцы готов к проведению выборов 26 марта

25 марта 2017 г., 23:00

Просмотры: 511


ЛЮБЕРЦЫ. 25 марта. INLUBERTSY.RU - Городской округ Люберцы готов к проведению 26 марта выборов в Совет депутатов городского округа Люберцы первого созыва, сообщает Люберецкое информагентство.

"26 марта на территории бывшего Люберецкого района (Люберцы, Красково, Малаховка, Октябрьский и Томилино), ныне называющимся городской округ Люберцы, пройдут исторические выборы Совета депутатов округа первого созыва", - говорится в сообщении.

Редакция сайта напоминает, что люберчане должны избрать из более чем ста кандидатом 32 депутата местного совета. Выборы пройдут по восьми четырехмандатным округам.

Узнать свое место голосования каждый житель может на нашем сайте в Схеме многомандатных округов.

Голосование проходит с 8.00 до 20.00.

В бюллетенях на выборах в Совет депутатов городского округа Люберцы, которые получат избиратели, будет несколько фамилий  кандидатов (в каких-то округах больше, в каких-то меньше), но проголосовать нужно будет не более чем за четырех. Можно поставить «галочку» напротив одного кандидата, или двух, или трех, или четырех, но не более, иначе бюллетень будет признан недействительным.

Выборы 26 марта будут признаны состоявшимися при любой явке избирателей, так как ее нижний порог не установлен.

Избирателям, которые по состоянию здоровья не смогут прийти на участки, будет предоставлена возможность исполнить свой гражданский долг на дому. Для этого им необходимо в период с 15 марта по 14.00 26 марта передать письменное заявление в ТИК района лично или через любое иное лицо, а также сообщить о своем решении по телефону. И тогда к избирателям на дом придут члены комиссии с бюллетенями и переносным ящиком для голосования.

Напомним телефон Территориальной избирательной комиссии Люберецкого района района - 8 (498) 553-99-72.

Хансверов Рустам Хусаинович