Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 13 декабря

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

Физкультурно-оздоровительный комплекс под открытым небом появился в Краскове

01 нояб. 2018 г., 11:07

Просмотры: 220


ЛЮБЕРЦЫ. 01 ноября. INLUBERTSY.RU - 1 ноября открылся физкультурно-оздоровительный комплекс на территории Красковской гимназии № 56, сообщает Люберецкое информагентство.

Поздравить с этим знаменательным событием коллектив гимназии приехал глава г.о. Люберцы Владимир Ружицкий.

«Здесь буквально пару месяцев назад был пустырь. И вот мы открываем это «спортивное звено». Благодаря усилиям строителей и многих взрослых вы, ребята, получили возможность заниматься спортом на свежем воздухе. Это укрепляет организм, здоровье вам нужно, чтобы успешно учиться. Наряду с такими предметами, как литература, физика, математика, уроки физкультуры вместе с учителями-физруками дадут вам много полезного. Гимназия по праву считается одной из лучших в нашем округе, а такой спортивной площадки, пожалуй, нет ни у кого. Вам в этом смысле повезло!», - сказал Владимир Ружицкий.

И в заключение глава пожелал ребятам как можно больше времени проводить на этой спортивной площадке.

Поздравить учителей и учащихся приехали: заместитель начальника управления образования Светлана Яковенко, депутат Мария Фомичева, начальник территориального отдела Сергей Прибытков и другие. Было много журналистов.

Право перерезать красную ленту было предоставлено Владимиру Ружицкому, директору гимназии Наталье Мартиросовой и, конечно же, учащимся.

На спортивном празднике выступили спортсмены и хореографический ансамбль «Джем».

Этот физкультурно-оздоровительный комплекс под открытым небом – долгожданный объект. Здесь созданы все условия для проведения уроков физкультуры: искусственное покрытие для мини-футбола, беговые дорожки, ямы для прыжков, трибуны для болельщиков. Здесь можно поиграть в баскетбол, волейбол и позаниматься на тренажерах.

Борисова Эмма Витальевна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц