Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Онлайн трансляция

Новогодняя фееричная ночь была в Октябрьском

02 янв. 2018 г., 11:49

Просмотры: 527


ЛЮБЕРЦЫ. 02 янв. INLUBERTSY.RU – Похоже, самая шумная и фееричная в смысле фейерверков новогодняя ночь была в поселке Октябрьский, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: pxhere.com

«Новогодняя ночь в поселке Октябрьский прошла шумно, весело, с праздничным салютом, который то и дело освещал ночное небо разноцветными россыпями. Особенно впечатлил салют, когда в ночной темноте вспыхнули золотые розы. Видимо, жители поселка имеют большое пристрастие к петардам и не ленились их многократно применять. Шум стоял такой, что желающие поспать в новогоднюю ночь (и такое бывает) не смогли это сделать», - говорится в сообщении.

Стадион «Балятино» был полон народу. Приходили семьями, даже с малыми детьми, которых, как известно, мамам бывает трудно уложить в праздничную ночь. Погода стояла теплая и бесснежная, не поймешь: то ли октябрь на дворе, то ли апрель. Было много молодежи – смех, шутки, веселые поздравления. А со сцены звучала задорная музыка, лихо отплясывал Дед Мороз, заражая всех бодрым настроением. Грустных и унылых быть не должно! Да таких на стадионе и не наблюдалось.

Работали «бистро», кафе. Хотя Новый год имеет семейный статус, все же находились жители, которые посещали предприятия общепита. В общем, праздник удался.