Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

облачно с прояснениями+10 °C

Онлайн трансляция

Ель или сосна: новогодний выбор люберчан

20 дек. 2017 г., 10:08

Просмотры: 648


ЛЮБЕРЦЫ. 20 декабря. INLUBERTSY.RU – Большинство жителей городского округа Люберцы предпочитают украшать на Новый год квартиру не сосной, а нашей, родной, пушистой красавицей елкой, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: Люберецкое информагентство 

«Знаете, я уже второй год торгую елками и могу сказать: сосну, которую мы тоже предлагаем на базаре, люди берут реже, предпочитают елку. Да я и сам себе тоже всегда беру именно ее, хотя сосна стоит дольше и по цене не отличается. Видно, менталитет у нас такой», - сказал Евгений, продавец елочного базара.

По его словам, сейчас мало еще кто приобретает елку. Граждане больше прицениваются. А вот поближе к Новому году торговля пойдет живее.

«Как приобрели елку, поставьте ее на сутки в прохладное место, скажем, на балкон. А потом уж устанавливайте в комнату. У нас на базаре есть специальные подставки. В воду можно бросить несколько кусочков сахара, пару-тройку таблеток аспирина. И тогда ваша елка простоит до Старого нового года, а то и до Рождества», - посоветовал Евгений.

 

Рыбина Наталья Геннадьевна

Похожие новости