Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Дополнительные привилегии при аккредитации получат таксисты с «желтыми номерами»

06 нояб. 2017 г., 12:31

Просмотры: 292


ЛЮБЕРЦЫ. 06 ноября. INLUBERTSY.RU – Перевозчикам, получившим «жёлтые номера», будут представлены преференции в виде высокого места в рейтинге таксомоторных компаний Московской области, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-службу министерства транспорта.

«Позиция в рейтинге будет давать дополнительные баллы при участии в аккредитации на транспортное обслуживание легковым такси аэропортов Домодедово и Шереметьево в период проведения чемпионата мира-2018 по футболу. Стоит отметить, что данное условие несет в себе рекомендательный характер», - говорится в сообщении.

 

 Напомним, что с 10 февраля в силу вступил закон о введении единого цвета подмосковных такси, согласно которому машины всех областных таксистов, получающих разрешение на право таксомоторных перевозок, должны соответствовать единой цветовой гамме, состоящей из основного белого цвета, полос желтого и серого цветов.


За отсутствие надлежащей атрибутики у автомобилей такси предусмотрен административный штраф. Так, с января по настоящее время управление регионального административно-транспортного контроля вынесло более 450 постановлений на общую сумму 1 372 000 рублей за нарушения в части отсутствия цветографической схемы и опознавательного фонаря.

Топалова Татьяна Михайловна