Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 января

пасмурно-21 °C

Депутат Люберец ответил на вопросы многодетных семей о предоставлении им помощи

23 нояб. 2020 г., 20:14

Просмотры: 198


ЛЮБЕРЦЫ. 23 ноября. INLUBERTSY.RU - Во время онлайн-приема многодетных семей член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Люберец Леонид Троицкий ответил на их вопросы, которые касались помощи, говорится в сообщении пресс-службы Люберецкого местного отделения партии «Единая Россия».

В рамках Всемирного дня ребёнка тематический приём с многодетными матерями городского округа провёл член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Люберец Леонид Троицкий. Встреча проходила в онлайн-формате при участии председателя Общественной палаты муниципалитета Петра Ульянова, председателя комиссии Общественной палаты по социальной политике, духовно-нравственному воспитанию и благотворительности Елены Канчелли и сторонников партии.

«В ходе онлайн-конференции 13 участников встречи смогли задать свои вопросы депутату. Обсуждались темы помощи, в которой нуждаются семьи, воспитывающие детей с ОВЗ, трудностей и преимуществ дистанционного обучения в период пандемии коронавируса, работе коррекционных классов, записи в поликлиники и многие другие», - отмечается в сообщении.

По словам Троицкого, необходимо всегда помнить, что ребенку для всестороннего и гармоничного развития необходимо расти в семейном окружении, атмосфере счастья, любви и взаимопонимания.

«Дети – это наше будущее, поэтому забота о них – приоритетная задача каждого из нас. Депутатский корпус и члены Общественной палаты всегда готовы помочь и поддержать многодетные семьи», - подчеркнул Троицкий.

Он напомнил, что в округе работает волонтёрский штаб. Волонтёры ежедневно принимают телефонные обращения от горожан, в том числе от многодетных семей. Также адресно доставляются лекарственные препараты и продукты тем, кто в силу разных обстоятельств находится на самоизоляции.

Топалова Татьяна Михайловна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*