Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 12 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Цветов к 8 Марта хватит на всех люберчанок

07 марта 2018 г., 10:01

Просмотры: 620


ЛЮБЕРЦЫ. 07 мар. INLUBERTSY.RU – В Международный женский день 8 Марта в Московской области цветов хватит на всех, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-службу министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«На территории Московской области осуществляют торговую деятельность 365 нестационарных торговых объектов по реализации цветочной продукции, места размещения которых включены в схемы размещения нестационарных торговых объектов на территориях муниципальных образований», - говорится в сообщении.

Наибольшее количество НТО со специализацией «Цветы» размещены на территории городских округов, Мытищи, Домодедово, Балашиха, Подольск, Красногорск, Люберцы, Химки, Электросталь и в Ногинском, Одинцовском, Сергиево-Посадском муниципальных районах.

Кроме того, 1097 стационарных цветочных магазинов и салонов цветов Подмосковья предложат широкий ассортимент цветочной продукции покупателям в этот праздничный день.

Цена на отечественные розы, выращенные в Московской и Калужской областях, – от 45 рублей за штуку, цены на импортные розы, которые будут завезены из Кении, Колумбии, Эквадора, – от 95 до 250 рублей за штуку. Ирисы, выращенные в Ростовской области и Краснодарском крае, - от 40 до 100 рублей, хризантемы от 80 до 140 рублей, герберы из Израиля и Кении - от 50 до 110 рублей, нарциссы из Голландии - от 80 до 130 рублей, альстромерии – от 55 до 80 рублей, мимозы – от 30 до 300 рублей в зависимости от конкретной разновидности, тюльпаны - от 35 до 100 рублей за штуку.

В последние годы все большей популярностью пользуются цветы в горшках, цена на самые распространенные из них – гиацинты – составит от 60 до 200 руб.

Топалова Татьяна Михайловна