Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

понедельник, 16 сентября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

Что обязательно должно быть на праздничном столе в новогоднюю ночь

27 дек. 2017 г., 13:00

Просмотры: 2342


ЛЮБЕРЦЫ. 27 декабря. INLUBERTSY.RU – Вот и пролетел еще один год, на пороге нас встречает 2018, год Желтой Собаки, мы начинаем готовиться к празднику, выбирая презенты для родных людей, наряд для встречи главного торжества, оригинальные украшения для создания интерьера, немаловажным в эту ночь будет правильно подобранное меню, сообщает Люберецкое информагентство.

По словам знающих людей восточной культуры, Желтая Собака – это очень спокойное и нежадное существо, поэтому готовить еду для встречи Земляной Собаки не стоит много, ее должно быть столько, сколько вы съедите за праздничную ночь. Не стоит себя изводить мыслями о каких-то необычных кушаньях. Девиз этого года – чем проще, тем лучше.

" В новогоднюю ночь отлично подойдет запеченная курочка или свинина, это может быть также говядина, но ни в коем случае не конина. Мясо рекомендуется запекать с косточками, собачка их точно оценит. Поэтому на стол подайте еще и запеченные ребрышки.

- Это может быть фаршированная рисом курица или утка – гречкой. Еще в качестве гарнира можно подавать и картофель.

Для встречи года Желтой Собаки пофантазируйте с украшением салатов, их можно смастерить в виде собачьей мордочки. Обязательно одним из ингредиентов должно быть мясо.

- Собака очень любит мясо, поэтому на столе оно должно присутствовать разных видов, нарезкой. Это может быть: копченое мясо, колбасы, буженина, холодец, паштет и др.

- Рекомендуется подать на стол хлеб разных сортов, а еще лучше если это будет домашний, свежеиспеченный.

- На новогодний стол необходимо подать свежие овощи и фрукты, хорошо, если они будут желтого оттенка.

- Следует поставить на стол запеканку из творога или другие молочные продукты", - говорится в сообщении.

Одним словом, если ты желаешь понравиться Желтой Собаке, то стол подготовь так, чтобы на нем было все разнообразие, но не в большом количестве и без кулинарных изысков.

 

Борисов Иван Егорович