Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

облачно с прояснениями+9 °C

Онлайн трансляция

Более двадцати пар молодоженов счастливо встретили День семьи на Наташинских прудах

08 июля 2018 г., 13:07

Просмотры: 360


ЛЮБЕРЦЫ. 8 июля. INLUBERTSY.RU - Парад молодоженов прошёл на Наташинских прудах, сообщает Люберецкое информагентство.

«Семья так сложена, что в ней есть не только любовь, но и терпение, взаимопонимание, взаимовыручка. Жизнь не стоит на месте, и, возможно, новый день рождает новые проблемы, только тогда мы понимаем, что взаимовыручка - это ключ к решению всех проблем. Любовь подобна костру, который нужно поддерживать, чтобы он никогда не угас, и сегодня мы здесь наблюдаем подтверждение этому», - сказал глава г.о Люберцы Владимир Ружицкий. 

Совместно с молодожёнами глава выпустил в небо голубей в честь Дня семьи. Участие приняли 29 пар. Шествие прошло вокруг пруда, на мостики влюблённые повесили замочки, в знак верной любви. 

Перед началом парада состоялись мастер-классы по визажу и прическе. Парад молодоженов проводится в 3 раз. 

Нововведения в 2018 году - пресс-конференция и фотодень с двумя фотозонами для участников в Наташинском парке. У молодоженов останутся семейные снимки на память.  Также их ждал фуршет, общая вечеринка для участников, мастер-класс по хореографии, фотозона.

Главный приз получила семья Жариковых, они полетят в Дубаи, поднимутся на башню Бурдж Халифа.

Напомним, подобные «Парады молодожёнов» проходят и в других российских городах: в Волгограде  -  в День города, и одна из пар выигрывает главный приз – плазменный телевизор или автомобиль. В Казани есть «Бал молодоженов» – новобрачные собираются в ресторане и отмечают свадьбу с застольем и развлечениями.

Топалова Татьяна Михайловна