Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 июля

облачно с прояснениями+24 °C

Онлайн трансляция

Батутный центр открылся в Люберцах

11 июля 2018 г., 14:01

Просмотры: 212


ЛЮБЕРЦЫ. 11 июля. INLUBERTSY.RU – Батутный центр в Люберцах открылся на ул. Волковской, д. 67, сообщает Люберецкое информагентство.

Фото: Константин Кирюхин

«Впервые у нас в городском округе Люберцы открылся батутный центр. Прыжки на батуте являются олимпийским видом спорта. Желаю ребятам, чтобы они усовершенствовали свои успехи, приходя в этот центр. Возможно, кто-то из них станет олимпийским чемпионом в этом виде спорта», - сказал председатель спорткомитета администрации г.о. Люберцы Владимир Сурков.

Посещать центр могут дети от трех лет и старше. Возрастных ограничений нет. Центр работает каждый день с 10:00 до 22:00. В будний день  час прыжков стоит  400 р., безлимитно – 750 р., в выходной: час – 600  р., безлимитно – 950 р. В честь открытия несколько часов батут работал бесплатно.

«Первые гости уже на спортивной арене. Без инструктажа и разминки мы не допускаем никого. Перед началом тренер проводит разминку, рассказывает о правилах поведения в батутном клубе. Это делается для того, чтобы дети или взрослые не получили никакую микротравму, то есть тело должно быть подготовлено к каким-либо резким движениям», - сказал директор батутного клуба Максим Кощеев.

Также в центре есть детская комната, в ней будут проводиться различные тематические вечеринки. Для малоимущих семей есть скидка - 30%. Можно приобрести сертификаты, абонементы. На базе клуба работает школа акробатики, где индивидуальное занятие с тренером стоит 500 р, групповое – 400 р.

«На нашей площадке размещено тринадцать батутов, десять из них размером -  1,5 X 1,5 метра, два – 3 X 2 метра, и один профессиональный – сетка, для фристайлеров. Батутный фристайл – это гармоничное сочетание творчества и спортивного мастерства. На площадках спортсмены обычно выполняют  различные кульбиты, могут сгибаться, группироваться, а ось вращения тела может смещаться», - завершил директор.

На открытии батутного центра присутствовал глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий, он вместе с ребятами разрезал красную ленточку.

«Я поздравляю люберчан с этим событием! В этом центре малыши смогут в игровой форме заниматься спортом, а взрослые – отвлечься от повседневных забот и вновь почувствовать себя детьми. Зарядитесь положительной энергией и хорошим настроением вместе с друзьями, коллегами, родными и близкими!», - сказал Владимир Ружицкий.

Крылова Елизавета Николаевна