Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

понедельник, 16 сентября

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Ансамбль «Дети войны» блистал с новой программой на люберецкой сцене

19 марта 2019 г., 12:30

Просмотры: 188


ЛЮБЕРЦЫ. 19 марта. INLUBERTSY.RU - Новую программу подготовил ансамбль «Дети войны» из Октябрьского, с которой он выступил в Люберецком Комплексном центре социального обслуживания населения и в школе № 53, сообщает Люберецкое информагентство.

«Вместе с нами показали свое мастерство певцы из пос. Томилино. Весело, на высоком творческом подъеме прошла эта встреча. Чуть позже наш певческий коллектив выступил на сцене Октябрьской средней школы № 53, где вместе с концертной бригадой КДЦ «Октябрьский» исполнял  современные песни», - рассказала председатель ООО «Дети войны в Октябрьском» Надежда Лымарь.

По ее словам, в школе состоялся дебют песни «Нам снова восемнадцать» в исполнении солиста, ученика выпускного класса Сергея Томашевского и ансамбля «Дети войны». Песня имела большой успех.

Напомним, что до этого ансамбль «Дети войны» выступил в  КДЦ «Октябрьский», где состоялся большой праздничный концерт, посвященный Международному женскому Дню. В КДЦ «Октябрьский» со своими поздравлениями пришли воспитанники Центра «Ариадна». Следует отметить, что ООО «Дети войны в Октябрьском" давно дружат с Центром «Ариадна», цель которого  перевоспитание трудных подростков путем трудовых навыков.

  ООО «Дети войны в Октябрьском» ежегодно с ними проводит различные мероприятия, связанные с Великой Отечественной войной, отмечает общие праздники. А в этот раз дети - воспитанники   из Центра «Ариадна»   в качестве подарка жителям поселка Октябрьский подготовили   очень интересную программу. Зрители  впервые за много лет с большим интересом увидели в исполнении  юных дарований театрализованное выступление, юмористические сценки из жизни,  танцевальные миниатюры, песни, стихи.

«Возрастная категория у  наших хористов от 65  до 85 лет. Пожилые люди, все очень разные, они сумели создать этот замечательный хор, о котором  знает весь Люберецкий округ и далее. Видеть веселых смеющихся детей, за плечами которых недавно была сложная ситуация, улыбки зрителей, ощущать доброжелательную обстановку, так и хочется сказать: «Ради этого момента стоит жить». Так,  веселыми танцами и песнями солистов ансамбля  «Дети войны» и гостей из Центра «Ариадна», под громкие аплодисменты зрителей закончилась эта замечательная встреча. Она обязательно оставит добрый след в сердцах подростков.

Волкова Елена Анатольевна