Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Люберецкий район имеет все шансы стать самым активным участником премии «Наше Подмосковье»

27 мая 2015 г., 12:25

Просмотры: 188


В конференц-зале администрации Люберецкого района прошло совещание по областному конкурсу «Наше Подмосковье» с участием жителей, которые намерены подать заявки для участия в конкурсе, сообщает Люберецкое информагентство.

В конференц-зале администрации Люберецкого района прошло совещание по областному конкурсу «Наше Подмосковье» с участием жителей, которые намерены подать заявки для участия в конкурсе, сообщает Люберецкое информагентство.

Совещание провела заместитель руководителя администрации города Люберцы Наталия Тышкунова. В нем приняли участие начальник Управления по работе с институтами гражданского общества Главного управления социальных коммуникаций Мария Сахарова, председатель Общественной палаты Люберецкого района Петр Ульянов. Перед началом совещания всем участникам конкурса прошлого года были вручены дипломы, говорится в сообщении.

«Прежде всего я хотела бы всех поблагодарить жителей Люберецкого района за активность. Люберецкий район по итогам прошлого года вошел в пятерку самых активных муниципалитетов – участников премии губернатора «Наше Подмосковье». Судя по числу собравшихся в зале, по количеству участников в премии 2013-2014 года, видно, что здесь живут активные люди, вам есть что рассказать. И у вас есть все шансы стать тем местом, где будут вручаться премии 2015 года», - сказала Мария Сахарова.

«В этом году добавились такие новые номинации, как «Спасибо деду за Победу!», «Творческое Подмосковье», «Больше, чем профессия». Увеличилось число призовых мест. Прежним остался возраст участников – от 18 лет. Координаторы премии находятся в здании администрации Люберецкого района, в кабинете № 219 – Людмила Свешникова, в кабинете № 117 – Петр Ульянов», - пояснила она.

По ее словам, соискатель должен подавать заявку на участие по месту регистрации.

Затем Мария Сахарова ответила на вопросы. Соискатели интересовались, можно ли подать заявку за другого человека. Оказалось, что каждый участник должен сам представлять свой проект. Интересовались, можно ли одному человеку подавать несколько разных заявок. Прозвучало пожелание – объединить все свои презентации в одну.

Тот факт, что в Люберецком районе живут творческие люди, лишний раз подтвердило выступление одной пожилой женщины. Она поблагодарила оргкомитет за диплом участницы конкурса 2014 года и исполнила песню собственного сочинения, которую посвятила родному Подмосковью.

Елена ВОЛКОВА, Люберецкое информагентство

Фото Александра Орешина