Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 21 мая

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Бесплатная ярмарка пройдёт 25 декабря в Люберецкой Школе приёмных родителей

24 дек. 2015 г., 17:58

Просмотры: 220


В Люберецкой Школе приёмных родителей 25 декабря пройдет бесплатная ярмарка для семей с детьми и кандидатов в приёмные родители, сообщили Люберецкому информагентству  в отделе сопровождения замещающих семей.

В Люберецкой Школе приёмных родителей 25 декабря пройдет бесплатная ярмарка для семей с детьми и кандидатов в приёмные родители, сообщили Люберецкому информагентству  в отделе сопровождения замещающих семей.

«Если у вас дома найдутся вещи, которые стали вам ненужными, но могут оказаться привлекательными для других людей, приносите их на ярмарку. Речь идет о книгах, канцелярских товарах, небольших предметах бытовой техники, посуде, комнатных цветах и т.д., за исключением крупногабаритной мебели и кошек, собак и прочих домашней живности», - говорится в сообщении.

Как отмечено в сообщении, устроители ярмарки будут рады и детским вещам – одежде, игрушкам и т.д.

«Участникам бесплатной ярмарки (фримаркета) будут вручены карточки, где указывается количество сданных вещей, и люди смогут взять в личное пользование аналогичное количество предметов», - уточняется в сообщении.

В программе мероприятия значатся: мастер-класс изготовлению новогодних украшений; совместное (детей, их мам и пап) раскрашивание огромной елки, хороводы, игры, викторины. Ну, и, конечно, всех участников ожидает сладкий стол. Плюшки, пирожки и пирожные можно принести из дома – с ними ведь не сравнятся сладости, купленные в магазине.

Бесплатная ярмарка пройдет с 12 до 18 часов в Люберецком отделе сопровождения замещающих семей, который располагается в доме № 8 по улице Гаршина в Томилине. 

«Всем желающим принять участие в предновогоднем фримаркете следует написать письмо на электронный адрес luberci_ocszs@mail.ru. В письме нужно указать свои фамилию, имя и отчество, сколько детей придут вместе с родителями на ярмарку и каков их возраст», - подытожено в сообщении.

Наталья РЫБИНА, Люберецкое информагентство, фото с сайта govorim.by