Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

пятница, 15 ноября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Супруги Кутиновы победили в фотоконкурсе «Пара года»

17 февр. 2015 г., 13:05

Просмотры: 275


Супруги Кутиновы, Сергей и Татьяна, проживающие в Люберцах, в итоге зрительского голосования победили в районном фотоконкурсе «Пара года», сообщили Люберецкому информагентству из Люберцкого управления ЗАГС.

Супруги Кутиновы, Сергей и Татьяна, проживающие в Люберцах, в итоге зрительского голосования победили в районном фотоконкурсе «Пара года», сообщили Люберецкому информагентству из Люберцкого управления ЗАГС.

« Цель конкурса - пропаганда и популяризация семейных отношений, укрепление роли и авторитета семьи среди молодежи, поддержка и развитие интереса к культуре свадебного обряда у молодого поколения. Обязательным условием было то, что пары заключили брачный союз в 2014 году и победили в номинациях конкурса, - говорится в сообщении. – В финал вышло 13 пар».

Как отмечено в сообщении, все финалисты поднялись на сцену большого зала в администрации района. С победой в конкурсе их поздравила руководитель администрации района Ирина Назарьева.

"Семья начинается с первой совместной фотографии. Уверена, участникам конкурса будет приятно много лет спустя взглянуть на этот снимок. Надеюсь, что супружеские пары, финалисты конкурса, пронесут свою любовь через всю жизнь", - сказала она.

Добрые пожелания в адрес финалистов высказал и благочинный Люберецкого округа протоиерей Димитрий Мурзюков.

Прозвучали поздравления и от начальника Главного управления ЗАГС МО Елены Филатовой:

«Только зарегистрированный брак, а не совместное проживание, дает гарантию общей ответственности за семейный очаг и дом, гарантию прав детей, уверенность в государственной защите интересов семьи», - сказала она.

На большом экране состоялся показ слайд-шоу фотографий участников, прошло выступление музыкальных, хореографических, танцевальных коллективов.

Больше всего зрителям понравились фотографии супругов Сергея и Татьяны Кутиновых. Эта пара и стала главной победительницей в конкурсе, супругам был вручен ценный приз. Остальные пары получили дипломы, подарки и цветы.

Елена ВЕТРОВА, Люберецкое информагентсво

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц