Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Говорят Люберецкие избиратели

14 сент. 2014 г., 15:06

Просмотры: 282


Бубнов Василий Евдокимович, 72 года

Бубнов Василий Евдокимович, 72 года

- Я раньше всегда голосовал на любых выборах, многое повидал. Взгляд устоялись, я их менять не буду. Вот отработал ночную смену в МВЗ имени Миля, где выполняю обязанности электромонтера, и сразу же, с самого утра, на избирательный участок. Эх, раньше мы всегда с женой вместе ходили. .. Только любимая моя супруга не так давно скончалась. Теперь вот голосую один. Не понимаю тех, кто игнорирует выборы, отстранился от общественной жизни. Но при этом хочет, чтобы и во дворе дома, и на улицах и площадях округа все было благополучно. А чуть какая жалоба – бегом к депутату, за которого не счел нужным в свое время проголосовать. Нет, уверен на все сто: надо обязательно участвовать в избирательной кампании. Это же наша жизнь, никуда от этого не деться.

Георгий Зедгинидзе, 18 лет

- Сегодня я голосую впервые в жизни. Немного волнуюсь. Моя мама состоит в избирательной комиссии, она меня поддерживает. Почему пришел сегодня на избирательный участок? Я гражданин России, проживаю в Люберцах и считаю, что мой голос примкнет к другим голосам, и из числа представленных кандидатов в депутаты мы все вместе выберем лучших.

Сам я окончил школу № 11, сейчас учусь в колледже связи № 54. После школы мы все разлетелись, кто куда, не знаю, как будут голосовать мои бывшие одноклассники. Но наш класс всегда был активным, всегда в гуще общественной жизни. Поэтому я думаю, что большинство сегодня примет участие в первых в своей жизни выборах.

Храмова Нина Николаевна

- На выборы я хожу всегда – так воспитали. Даже не могу представить, как это – не явиться на избирательный участок, не отдать свой голос за тех кандидатов, которые тебе больше по душе. В советское время голосовали практически стопроцентно, теперь, конечно, каждый волен поступать, как хочет. Но я своих взглядов на личное участие в избирательной кампании не меняю. Моему любимому псу Мише 11 лет. И почти все эти годы он ходит со мной на избирательный участок ( привязываю его у входа). Просто я живу одна и мне не на кого оставить собаку. Думаю, что за это время мой четвероногий друг уже выработал собственную, собачью, гражданскую позицию (улыбается). Правда, Миша? Видите, пять раз гавкнул. Думаете, случайно?

Подготовила Наталья РЫБИНА

Фото автора

Самое читаемое