Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 20 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Говорят Люберецкие избиратели

14 сент. 2014 г., 12:51

Просмотры: 235


Говорят Люберецкие избиратели

Говорят Люберецкие избиратели

Кривцовы Лидия Степановна и Владимир Викторович

Лидия Степановна: Мы советские люди, у нас старая закалка. На выборы ходим всегда, потому что считаем это своим долгом. У каждого человека должна быть гражданская позиция, ведь от этого напрямую зависит, какой будет наша с вами жизнь. От нашего избирательного округа № 4 мы сегодня должны выбрать пятерых кандидатов. Выбрать лучших, кому мы доверяем, у кого слово не расходится с делом, кто не дает пустых обещаний.

Владимир Викторович: Надеюсь на то, что новая команда депутатов проявит себя наилучшим образом. Будет прислушиваться к мнению жителей, делать все, чтобы их наказы исполнялись оперативно и в полном объеме.

Петр Ульянов, председатель Общественной палаты Люберецкого района:

- Как избиратель, я голосую 4-й раз в жизни. И всегда буду голосовать, потому что считаю, что таким образом выражаю свою гражданскую позицию. Как должностное лицо, могу сказать, что выборы проходят в штатном режиме, нарушений не выявлено. Урны установлены на видном месте, так что наблюдатели могут своими глазами видеть, как избиратель вкладывает в щель урны бюллетень. Созданы условия для справедливых, честных и открытых выборов, что, конечно же, радует. В этот раз у нас не совсем обычные выборы, мы выбираем не одного депутата по округу, как раньше, а сразу пятерых депутатов, то есть команду. Думаю, так будет лучше. Все они будут действовать сообща на благо родных Люберец.

Павел Иванович Мельников, заместитель председателя Совета ветеранов микрорайона «Красная горка».

- Что могу сказать? Выборы проходят нормально, настроение у избирателей бодрое. Люди идут выразить свою гражданскую позицию, и это можно только приветствовать. В первых рядах, как и всегда, ветераны, люди пожилого возраста. Они на любых выборах составляют основное ядро избирателей. Радует, что больше стало молодежи. Если несколько лет назад в СМИ часто писали об ее инертности, то теперь дела с явкой у нашей подрастающей смены намного лучше. А вот часть людей среднего возраста, на мой взгляд, потеряла интерес к избирательной кампании. Эту тенденцию надо изучать, анализировать, делать выводы, чтобы изменить ситуацию к лучшему.

Подготовила Наталья РЫБИНА

Фото автора

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц