Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 21 мая

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

Жители Малаховки активно голосуют

13 сент. 2015 г., 16:23

Просмотры: 142


Жители городского поселения Малаховка активно участвуют в выборах депутатов в поселковый  Совет депутатов, сообщает Люберецкое информагентство.

Жители городского поселения Малаховка активно участвуют в выборах депутатов в поселковый  Совет депутатов, сообщает Люберецкое информагентство.

На участках 1559 и 1560, расположенных в бывшем клубе «Шахтер» по адресу Шоссейная,40, люди приходят, чтобы проголосовать, по сути, за обновление поселка, за его благоприятные перспективы. Давайте спросим, что сами избиратели думают о нынешних выборах.

Елена Борисовна Жук, Михневское шоссе,15:


«Я всегда участвую в выборных кампания, и нынешняя – не исключение.  Вообще-то я раньше жила в Москве, но потом переехала в Малаховку. Так что теперь я вместе со всеми голосую за то, чтобы поселок стал краше, был уютным и ухоженным».

Лидия Ивановна Филиппова, ул. Кирова,4


«Нынешний Совет депутатов работал неплохо.  Я как-то обратилась с просьбой сделать пешеходную дорожку к школе для слабовидящих детей, так и сделали. Желаю новому составу быть надежным, мобильным, чтобы всегда была обратная связь с населением поселка».

Валентина Николаевна Зубарева


«Проживаю в Малаховке почти 60 лет, 45 из них отработала заведующей детского сада «Красная шапочка». На моих глазах менялся к лучшему облик поселка. Хотелось бы, чтобы эти позитивные изменения продолжались и при новом составе Совета депутатов. Чтобы озеро и прибрежную часть привели в порядок, Чтобы цены на местном рынке стали более дешевыми. Да много еще чего надо сделать, чтобы народу жилось лучше. Депутатам и карты в руки.

Сергей Николаевич Мартынов, Шоссейная, 27.


«Выборы никогда не  пропускаю – советская закалка.  Отдаю свой голос, чтобы новый Совет депутатов хорошенько взялся за жилищно-коммунальное хозяйство поселка,  надо навести там порядок. Да и дороги благоустраивать тоже надо».

Екатерина Васильевна Абдулаева  и Саёра Павлова (мать и дочь).


Говорит мать:

«Мы с дочкой всегда вместе ходим на выборы, уже много лет, потому что имеем четкую гражданскую позицию. Нельзя отсиживаться дома, надеяться, что кто-то сделает все за тебя.  Только активное участие всех жителей в жизни поселка может привести к прогрессивным переменам в его жизни».

Вячеслав Нефёдов, военный пенсионер, участник боевых действий в горячих точках:


«Когда я хожу на выборы (а я на них хожу всегда), меня обычно сопровождает мой пес Ронни – милицейская овчарка. Мне его однажды подарили. Такой легендарный поселок, как Малаховка, который много лет у всех на устах, должен и выглядеть соответствующе. Так что  у нового состава Совета депутатов большое поле для маневров в плане благоустройства, улучшения экологической обстановки, развития культурной жизни и т.д.».

Валентин Долматов, ул. Пионерская, 29:


«Я много говорить не буду. Голосовать пришел, потому что считаю, что это мой долг. От каждого из нас зависит, каким будет родной поселок».

Наталья Попова:


«Вот пришла голосовать вместе с дочкой Катюшей, которой всего 9 месяцев. Хочу, чтобы и мой голос был засчитан. Скоро муж Петр подойдет, так что проголосуем всей семьей. А дочка подрастет – тоже будет активным членом общества, такой мы ее хотим воспитать».

Наша справка: как сообщили в избирательном штабе,  на 15.30 в Малаховке проголосовало 3084 человека, что составляет более 17%.

Следите за новостями Люберецкого района в наших группах: Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники.

 Наталья РЫБИНА, Люберецкое информагентство, фото автора