Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

облачно с прояснениями+5 °C

Онлайн трансляция

Объявлен конкурс на создание эмблемы Общественной палаты Люберецкого района

05 дек. 2014 г., 13:32

Просмотры: 194


Общественная палата Люберецкого района объявляет о начале конкурса на создание и отбор лучшей эмблемы для палаты и приглашает местных художников и дизайнеров.

Общественная палата Люберецкого района объявляет о начале конкурса на создание и отбор лучшей эмблемы для палаты и приглашает местных художников и дизайнеров.

Цель конкурса – позитивное восприятие Общественной палаты и формирование узнаваемого логотипа ОП жителями, повышение известности ОП в информационном пространстве.

Участие в конкурсе могут принять все желающие.

Требования к подготовке конкурсных работ. Конкурсные работы должны быть выполнены в электронном виде: масштаб 1:1 от натуральной величины носителя. Изображение логотипа должно:

- иметь надпись – «ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА ЛЮБЕРЕЦКОГО РАЙОНА» и герб Люберецкого района;

- быть красочным, привлекающим внимание, с простыми понятными образами;

- быть четким, понятным как в большом, так и в малом размере;

- быть удобным для восприятия в черно-белом варианте;

- качественно воспроизводиться в цветном и черно-белом виде на различных

носителях без потери качества (бумага, экран, металл, пластмасса, камень и т.д.);

- не содержать сложных деталей и запутанных фигур / компонентов.

К изображению логотипа может прилагаться краткая пояснительная записка (текст объемом не более одного печатного листа с описанием деталей и общей идеи логотипа). Пояснительная записка может содержать варианты применения логотипа в повседневной деятельности и сувенирной продукции.

Работы принимаются до 31 декабря на электронный адрес Комиссии по информационной политике, местному самоуправлению и социальным коммуникациям kominform@list.ru Вопросы по конкурсу можно задать председателю комиссии Хансверову Рустаму Хусаиновичу по тел. (495) 559-70-15.

Результаты конкурса будут утверждены и оглашены на первом в 2015 году заседании Общественной палаты Люберецкого района. Победитель конкурса получит диплом Общественной палаты.

Организатор конкурса имеет право использовать утвержденную эмблему-логотип для собственных нужд в некоммерческих целях (репродуцировать работы в информационных изданиях или для трансляции по телевидению и интернет ресурсах) в случаях и порядке, предусмотренном законодательством об авторском праве. Организатор конкурса является обладателем права на регистрацию эмблемы-логотипа.

Положение о конкурсе

Рустам Хансверов, Люберецкое информагентство