Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

суббота, 17 ноября

облачно с прояснениями+1 °C

Онлайн трансляция

10 августа завершился этап рассмотрения проектов на премию губернатора "Наше Подмосковье"

10 авг. 2018 г., 23:33

Просмотры: 248


ЛЮБЕРЦЫ. 10 августа. INLUBERTSY.RU - 10 августа завершился этап рассмотрения проектов Советом по присуждению премии губернатора "Наше Подмосковье", а также анализ проектов профильными экспертами, сообщает Люберецкое информагентство.

"В соответствии с ключевыми датами по проведению премии губернатора "Наше Подмосковье" с 23 июля по 10 августа прошел этап рассмотрения проектов Советом по присуждению премии губернатора "Наше Подмосковье", а также анализ проектов профильными экспертами", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что всего на премию добрых дел «Наше Подмосковье», учрежденную губернатором Московской области Андреем Воробьевым, соискателями было подано порядка 20,5 тысячи проектов, в которых участвует более 75 тысяч человек.

По сообщению пресс-службы Главного управления социальных коммуникаций Подмосковья итоговое заседание совета по присуждению ежегодных премий губернатора Московской области «Наше Подмосковье» состоится 14 августа. Церемония награждения запланирована на сентябрь.

Призовой фонд премии традиционно составит 180 миллионов рублей. Количество победителей - 2018 человек. Проекты подавались в одну из четырех категорий: «Инициатива», «Команда», «Объединение» или «Сообщество». Ключевые особенности премии в 2018 году: в Год добровольцев и волонтеров организованы специальные премии для волонтеров в каждой из четырех категорий.

Ежегодная премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона и присуждается за реализованные социальные проекты, направленные на развитие области.

За 5 лет реализации премии в конкурсе приняли участие более 150 тысяч человек и 10 тысяч стали лауреатами и получили денежную премию до 500 тысяч рублей.

Хансверов Рустам Хусаинович