Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

облачно с прояснениями+6 °C

Все в одном стиле: новые школьные коллекции от «Галамарта»

30 авг. 2021 г., 13:54

Просмотры: 34


ЛЮБЕРЦЫ. 30 августа. INLUBERTSY.RU - Кто к школе еще не все купил (а, скорее всего, таких немало), тем… не о чем беспокоиться.

В народном магазине «Галамарт» полки полны всего самого необходимого: письменные и чертежные принадлежности, разнообразные товары для творчества, забавная канцелярия, которую одинаково обожают и дети, и взрослые… И, само собой, новые школьные коллекции, которые каждый август можно найти в «Галамарте». Качественный рюкзак, пенал, папки для тетрадей, мешок для сменной обуви, канцтовары – все в одном стиле!

Дети хотят, чтобы их школьные аксессуары были красивыми и яркими, родителям больше важно удобство, а «Галамарт» знает, как угодить и тем, и другим. А потому – встречайтеновенькие школьные коллекции: длямаленьких принцесс – RoyalKitty, для начинающих гонщиков – EngineCity.

У рюкзаков – эргономичная спинка и уплотненные лямки, регулируемые по росту, плюс – практичность и вместительность: сюда поместятся все книги, тетради, блокноты и разные мелочи, столь необходимые в школе. Для завтрака, конечно, тоже место найдется.

Не забудьте приобрести удобный мешок для «сменки»: он не промокает и защитит обувь в любую погоду. А для важных бумаг пригодятся папки для тетрадей в тон рюкзакам: в них точно ничего не помнется.

Без пенала, конечно, тоже никуда: мягкие, с антисминаемыми вкладышами, круглые, треугольные, прямоугольные… А что до наполнения – тут у «Галамарта» припасено столько интересного, что оторваться от полок практически невозможно. Тут и карандаши с фломастерами из новых коллекций, и новая канцелярия высокого качества серии Alpha(что называется – почувствуйте разницу), а также… забавная канцелярия, которой уж точно по силам сделать учебу веселей. Блокноты с запахом шоколада, записные книжки «Конструкторы», ластики-единороги, линейки-калькуляторы, разноцветные ручки-антистресс «Снапперс»… Продолжать можно еще очень долго.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*